Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Homepage und unserem Unternehmen. Für externe Links zu fremden Inhalten können wir dabei trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle keine Haftung übernehmen.

Der Schutz Ihrer personenbezogenen Daten bei der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung anlässlich Ihres Besuchs auf unserer Homepage ist uns ein wichtiges Anliegen. Ihre Daten werden im Rahmen der gesetzlichen Vorschriften geschützt. Nachfolgend finden Sie Informationen, welche Daten während Ihres Besuchs auf der Homepage erfasst und wie diese genutzt werden:
1. Erhebung und Verarbeitung von Daten

Jeder Zugriff auf unsere Homepage und jeder Abruf einer auf der Homepage hinterlegten Datei werden protokolliert. Die Speicherung dient internen systembezogenen und statistischen Zwecken. Protokolliert werden: Name der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Webbrowser und anfragende Domain.

Zusätzlich werden die IP Adressen der anfragenden Rechner protokolliert.

Weitergehende personenbezogene Daten werden nur erfasst, wenn Sie diese Angaben freiwillig, etwa im Rahmen einer Anfrage oder eines kaufs, machen.
2. Nutzung und Weitergabe personenbezogener Daten

Soweit Sie uns personenbezogene Daten zur Verfügung gestellt haben, verwenden wir diese nur zur Beantwortung Ihrer Anfragen, zur Abwicklung mit Ihnen geschlossener Verträge und für die technische Administration.

Ihre personenbezogenen Daten werden an Dritte nur weitergegeben oder sonst übermittelt, wenn dies zum Zwecke der Vertragsabwicklung – insbesondere Weitergabe von Bestelldaten an Lieferanten – erforderlich ist, dies zu Abrechnungszwecken erforderlich ist oder Sie zuvor eingewilligt haben. Sie haben das Recht, eine erteilte Einwilligung mit Wirkung für die Zukunft jederzeit zu widerrufen.

Die Löschung der gespeicherten personenbezogenen Daten erfolgt, wenn Sie Ihre Einwilligung zur Speicherung widerrufen, wenn ihre Kenntnis zur Erfüllung des mit der Speicherung verfolgten Zwecks nicht mehr erforderlich ist oder wenn ihre Speicherung aus sonstigen gesetzlichen Gründen unzulässig ist.
3. Auskunftsrecht

Auf schriftliche Anfrage werden wir Sie gern über die zu Ihrer Person gespeicherten Daten informieren.
Sicherheitshinweis:

Wir sind bemüht, Ihre personenbezogenen Daten durch Ergreifung aller technischen und organisatorischen Möglichkeiten so zu speichern, dass sie für Dritte nicht zugänglich sind. Bei der Kommunikation per E Mail kann die vollständige Datensicherheit von uns nicht gewährleistet werden, so dass wir Ihnen bei vertraulichen Informationen den Postweg empfehlen.

Bei Fragen erreichen Sie uns unter:
Dr. Rolf Wagels

Von-Holthusen-Straße 6f

30890 Barsinghausen

 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Impressum

www.steampacket.de

Gemäß § 28 BDSG widerspreche ich jeder kommerziellen Verwendung und Weitergabe meiner Daten.

Verantwortungsbereich: Das Impressum gilt nur für die Internetpräsenz unter den oben genannten Adressen.

Verantwortliche Ansprechperson: Dr. Rolf Wagels

Anschrift: Dr. Rolf Wagels

Von-Holthusen-Straße 6f

30890 Barsinghausen

 Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Telefon: +49 (5035) 1881168

Zweck dieses Webprojektes: Informationen zu Workshopprojekten.

Urheberschutz und Nutzung
Der Urheber räumt Ihnen ganz konkret das Nutzungsrecht ein, sich eine private Kopie für persönliche Zwecke anzufertigen. Nicht berechtigt sind Sie dagegen, die Materialien zu verändern und /oder weiter zu geben oder gar selbst zu veröffentlichen.
Wenn nicht ausdrücklich anders vermerkt, liegen die Urheberrechte für Texte bei: Dr. Rolf Wagels

Datenschutz Personenbezogene Daten werden nur mit Ihrem Wissen und Ihrer Einwilligung erhoben. Auf Antrag erhalten Sie unentgeltlich Auskunft zu den über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten. Wenden Sie sich dazu bitte an: Dr. Rolf Wagels

Keine Haftung: Die Inhalte dieses Webprojektes wurden sorgfältig geprüft und nach bestem Wissen erstellt. Aber für die hier dargebotenen Informationen wird kein Anspruch auf Vollständigkeit, Aktualität, Qualität und Richtigkeit erhoben. Es kann keine Verantwortung für Schäden übernommen werden, die durch das Vertrauen auf die Inhalte dieser Website oder deren Gebrauch entstehen.

Schutzrechtsverletzung: Falls Sie vermuten, dass von dieser Website aus eines Ihrer Schutzrechte verletzt wird, teilen Sie das bitte umgehend per eMail mit, damit zügig Abhilfe geschafft werden kann. Bitte nehmen Sie zur Kenntnis: Die zeitaufwändigere Einschaltung eines Anwaltes zur für den Diensteanbieter kostenpflichtigen Abmahnung entspricht nicht dessen wirklichen oder mutmaßlichen Willen.

Home

Über die Band

Im Jahr 1999 fanden sich 4 seelenverwandte Musiker aus dem Schmelztiegel der deutsch-irischen Musikszene zusammen, um auf höchstem Niveau neue Wege einzuschlagen und neue Maßstäbe zu setzen. Steampacket (dt.: „Dampfschiff“) war geboren. Wenig später zählte die Band 5 Mitglieder und reifte schnell zu einer Art Kultgruppe im Irish-Trad-Milieu heran. Der 2001 aufgenommene musikalische Meilenstein „Homecoming“ ist ein Album, das international mit viel Respekt aufgenommen wurde und noch immer als Inspirationsquelle für zahlreiche Musiker gilt. In den vergangenen Jahren widmeten sich die Bandmitglieder diversen anderen Projekten musikalischer wie privater Natur. Jetzt sind sie wieder ins Boot zusammengekommen um noch einmal volle Fahrt aufzunehmen.

Durch seine außerordentliche Virtuosität und Spielfreude ist Stephan Schneider (Fiddle) bei Musikern in Irland und Deutschland gleichermaßen bekannt und beliebt. Er ist Gründungsmitglied der legendären Band Limerick Junction (u.a. mit Johannes Schiefner) — einem Meilenstein der deutschen Folkgeschichte.

 Sie begann im Alter von sechs Jahren ihre klassische Geigenausbildung. Sie lernte die irische Fiddle bei Stephan Schneider und ist inzwischen in der traditionellen Musikszene gut etabliert. Tina spielt außerdem bei dem deutsch-irischen Projekt Blue.

Auf der irischen Holzquerflöte mit dem charakteristischem warmen Klang vereinigt Claus Steinort Perfektion und gefühlvolle Interpretation. Er ist Gründungsmitglied der Gruppe DeReelium und natürlich von Cara, Deutschland Exportschlager Nummer 1 in Sachen Irish Folk.

Er spielt die Blarge, eine große, offen gestimmte Bouzouki (Bouzouki large) mit fünf Doppelsaiten. Tobi sorgt für eine druckvolle, dynamische und virtuose Begleitung der Tunes. Er ist Bandmitglied der Gruppen Nua und Blue.

Er gilt auf der Bodhran (irische Trommel) hierzulande als Referenz und gibt regelmäßig Workshops in Deutschland und Irland. Bekannt geworden ist er unter anderem als Band-Mitglied von »Dereelium« und Cara, mit denen er auch weiterhin in ganz Europa und Nordamerika unterwegs ist. Zusammen mit Guido Plüschke hat er 2011 die hochgelobte CD Bodhran Insightveröffentlicht.

Termine

27.1.2018 Klosterkirche Lippoldsberg

17.03.2018 Hauskonzert  Hamm 59077 Alte Landwehrstraße 12  20 Uhr   Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

24.06.2018  15 Uhr  Hamburg http://plantenunblomen.hamburg.de/der-park/

Sound

Pressestimmen

“Hugely enjoyable, often challenging, other times just plain good fun, Homecoming is an album definitely worth acquiring.”

“This is top Irish music, as good as you would find it among the best Irish bands. Irish music fans – watch out for this album!”

Weiterlesen

Services

Get Quality Consulting Service

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod

Lorem ipsum dolor sit amet, consete tur sad ipscing elitr, sed diam nonumy

Lorem ipsum dolor sit amet, consete tur sad ipscing elitr, sed diam nonumy

Lorem ipsum dolor sit amet, consete tur sad ipscing elitr, sed diam nonumy

Lorem ipsum dolor sit amet, consete tur sad ipscing elitr, sed diam nonumy

Lorem ipsum dolor sit amet, consete tur sad ipscing elitr, sed diam nonumy

Lorem ipsum dolor sit amet, consete tur sad ipscing elitr, sed diam nonumy

Download All Our Services and Forms

Lorem ipsum dolor sit amet, conset sadipscing elitr sed diam nonumy eirmod tempor.

Forms & Tips

Download All

Frequently Asked Questions

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua.

Get in Touch

+ 44 555 00 00 15

Phone

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Email

Subscribe to Our Weekly Newsletter

Subscribe for news, updates or special offers.

Weiterlesen

Weitere Beiträge ...